Представь, что нет меня

Представь на миг, что нет меня -
Ведь, ничего не изменилось.
У всех: работа-дом-семья,
А я - всего-то лишь приснилась.

В миру ином мы встретим вновь
Друг друга, в мареве огня.
Ты говоришь, что я - любовь...
Представь, что просто нет меня.


Рецензии