Душа

Душа-это предельное пространство
Ее увидеть можно чрез глаза .
Вы взгляд ловите ,а не слов касайтесь
Ведь -это право так смешно.

Вы не гонитесь за лжецами :
Они искусно говорят .
Вы часто томно не вздыхайте от приворотного словца.
Уж суждено так человеку, гласить лишь то ,что в ум придет.Какая цель ?заботы?Вот есть наш истинный порок .

Мы забываем ,что словами мы губим лексикон души .
Она не терпит пререкания,где слов исчерпанных пусты.
И не клянитесь в оправдание ,когда вы врете всем в глаза.
Вы молча ,тихо исправляйтесь и не сгниет душа..

Так страшно, когда возле сердца не чувствуем мы больше ничего .
Душа -ведь это же тепло ,луч света ,а мы забыли про это уж давно.

Душа-это предельное пространство .Ее увидеть можно чрез глаза .Вы взгляд ловите ,а не слов касайтесь .Ведь это право так смешно


Рецензии