Нам суждено встречаться на вокзалах

Нам суждено встречаться на вокзалах
И в каждой фразе бьется суета,
Хихикать тихо в ожиданья залах
Под поезда гудок сказать пока.
 
Смотреть с тоской как быстро исчезает
Ночной экспресс куда то в темноту,
На том конце вас парень ожидает
А я, наивный, тут вас подожду…


Рецензии