Деревенька моя...

Деревенька моя в одну улицу
Что скатилась с пригорка горошиной
Жизнь идёт, всё подходит к концу
От того и смотрю завороженно

Деревенька моя в одну улицу
Моё детство по ней пробежало
Деревенька моя в одну улицу
И уже не начать всё сначала

Деревенька моя в одну улицу
Ты казалась длиннее Вселенной
Уводила гармонь за околицу
До утра пели в поле свирели

Далеко наше солнце ушло
Разбросала судьба по дорогам
Где б ни жили,а время пришло
Поклониться родимым порогам

Деревенька моя в одну улицу
Мне измены моей не прощает
Покатилась слеза по лицу
И никто у крыльца не встречает

Деревенька моя в одну улицу
Сердце нежностью вновь осветилось
Деревенька моя в одну улицу
Я к тебе не вернусь,так случилось...


Рецензии
Чистое и светлое, очень человеческое.Понравился ритм и простые слова, которые имеют самую короткую дорогу к сердцу.Спасибо! Жду новых ваших стихов.

Вера Солдатова   30.12.2014 10:11     Заявить о нарушении