***

Нет ни слез ,ни криков .
Все ушло .Лишь дыра в груди клокочет
Я не вспомню ,как все вдруг ушло,
Но тебя уж нет со мною.

Я не плачу ,не зову
Я поверь давно остыла .
И познала лишь одно
Это все напрасно было.

Я тебе доверилась во всем
Чисто,искренне ,любила
Я не знала ,что со мной ты поступишь ,как с скотиной .

Я любила до конца ,несмотря в измены
Я любила и ждала ,несмотря на беды.
Ты ушел в тот самый миг ,когда трудно было,
Когда мне счастливый дней и быт
Заменил больничный шепот .

Ты меня любил наверно не любя
Только в мыслях фантазируя другую
Так зачем нам было начинать ?
Если все впустую ..

Не подумав обо мне ,ты сказал мне строго .
''не люблю тебя .прости .я люблю другую''
Что ж могла на это я сказать ?
Видит Бог я сердце рвала
Чтоб не чувствовать тебя ,чтоб не чувствовать той боли.

Но прошло то время .Все ушло .Я теперь совсем другая
Мне поверь теперя уж смешно и не злюсь на правду .
Я смотрю тебе в глаза и страшно,
Как могла любить не видя одного
Не доверившись ко мне ты знал все с самого начала
Только ждал чего-то одного.
Ты мне врал ,смотря в мои глаза
Не жалея порции боли
Так уйди же от меня
Ппроподи навеки!


Рецензии