Наедине

Ночь на часах, дождь за окном.
Срывает ветер тени простыней...
Наедине общение с подлецом,
наедине с собой.
Как с Господом...

Себе признаюсь я о том,
Пусть не легка мне эта исповедь...
Как просто в мире быть глупцом,
Как мудрым сложно быть по истине...

Как не был добр там где мог,
Как честен был с людьми не теми...
Поняв в момент...
Вокруг лишь тени...
А ты со мной всегда...
Мой Бог...

Хочу тебя благодарить,
Я за себя просить не вправе...
Прошу лишь строго не винить,
Родным молю большого здравия...

День на часах, дождь за окном,
Уносит ветер клочья простыней...

Лицом к лицу все с тем же подлецом...
С подлецом...
Уверовавшим в Господа...


Рецензии