Печаль мне милая подруга

Печаль мне милая подруга
Ее зову я каждый день.
Она обыденность досуга
И мимолетных года дней.

Судьбой даровано несчастье
Рукой поновлено во мгле
Я остаюсь одна и ежечасно
Печаль мне краше всех людей.

Суеты дней и скорость бытия
Презрение во мне лишь вызывают
Ах,как же грустно быть такой как я
Той ,что дивится боли ,как заслуги.


Рецензии