***

Похороненный ,словно презренный
Позабыт я всеми в бреду
Ровно 9 пройдет улетит душа ,а на 40 забудут и все.

Не печальтесь о мне ,мои недруги ,
Все ''друзья'' и любовниц в числе .
Я ушел навсегда в беспамятстве ,
Ускакав на верном коне.

Он домчит меня до чистилища ,где душа оставив себя
Улетит туда ,где положено ,улетит ,забывая себя.
Вы ,наложницы ,красоты своей
По печалясь о мне пару дней
Позабудете все ,все ,что было со мной и меня не вспомнят уже .

Грешным делом я ,как ослепленный
Откупался прелестью дней
И ночами красою овеянный
Всех тех женщин ,что были на мне.
Я любил их всех за покорность
За доставленную ласку лишь мне
Я глупец!Думал жизни предела нет
Оказалось уж близок конец .

В одну ночь придя в свою комнату
Как обычно зашел я к себе .
Сидя в комнате у светильницы ,
Дожидаясь женщин к себе .
Ожиданье прошло столь быстро
И вошла скорым шагом она
Лишь потом ,после всего случившегося
Со злостью в глазах сказала она:
"я больна и ты теперь тоже .ненавижу таких людей!так умри же ,черная падаль ,ты сгниешь от боли теперь!''

Такова судьба ,решена за меня
Разостлали меня на кресте
Разостлали меня жертву общества
И убило меня бытие.


Рецензии