Нынче счастье мое горчит...

* * *
Нынче счастье моё горчит,
ведь оно вопреки всему.
Но любовь для меня как щит,
сердце ранить не даст никому.

Только если сломается щит,
то изранят осколки грудь.
Мой любимый меня не простит
за ошибки мои в чем-нибудь.

22 мая 2011 года


Рецензии