Оставь

Где-то в старом баре ты ищешь мне замену,
Пока прохожие усыпают цветами мою сцену.
У твоей любви появилась цена в один "Космо",
В моей жизни все стало до смешного просто.
Мои ночи в глухой тишине и холодной постели,
Тебя нет. Мы наверно друг другу давно надоели.
Ты под утро будишь меня звоном своих ключей,
Куришь в окно и смотришь в пол. Ну же веселей!
Нас разделили два мира, но мы же были едины,
А сейчас в твоем сердце остались лишь льдины.
Удержать? Но зачем, ведь нет больше счастья,
Ничего не осталось ни воспоминаний, ни страсти.
Я полюблю одиночество, лети и крылья расправь!
Об одном прошу, навсегда меня в прошлом оставь.


Рецензии