Тучи

Брожу я по улице ,глядя на небо
Смотрю на безоблачность пасмурных дней
Гляжу и дивлюсь раскату неба
Они беспристрастно проходят свой путь

Где тучи черны и влача за собою
Погоду тоски и вечности гнет.
И словно посланники молодые
Доносят с собою капли на ров.

На месте ,где влага собравшись в клубок
Смешно отражается каждый .
Вода превратилась в раскидистый кров
Оттенками грязи сливаясь.

Капельная музыка в окна стучит
Шурша еле слышно на стеклах
И ритмом сбиваясь на бешеный взрыв
Меняясь в красивый поистине ропот

И буйство течения ,идущих во след
Могущество силы небесной
Врывается в землю с силой камет
Смывая все напоследок.


Рецензии