Пробьется свет

Бродячий кот прошел украдко,
И взгляд его глубоких глаз-
Задел, и стало как-то гадко,
Так жизнь проходит мимо нас.

Мы все стремимся и восходим,
На пьедесталы, словно тени.
Мы всё проходим, всех проходим,
Стараясь обойти все мели.

Ну а в душе вкралось сомнение,
И цели не дают ответа,
Не испытать бы сожаления,
В тоннеле темном нету света.


Рецензии