Один день

Твоё окно пустое, не горит светом надежды,
Любовь из моды вышла, как старая одежда.
Промозглая зима, напоминает о тебе ветрами,
А снег укрыл всё то что было между нами.
Устал от мыслей о тебе и от пустых входящих
И шлю пустые письма в конвертах блестящих.
В моих глазах не осталось жизни и света,
Дни потеряли счет с концом прошлого лета.
Хочу вернуть время вспять и начать с начала,
Хочу тишины, чтоб планета на миг замолчала.
Года не стирают запах мечты о светлом,
И всё о чём мечталось разлетается пеплом.
Мир сходит с ума, а помочь ему уже нечем,
Я надеялся выжить, но он меня искалечил.
Я читал много раз толпе свои глупые стихи,
Как на исповеди ждал что мне отпустят грехи.
Одиночество греет, но мне с ним не живется,
Вечерами спокойно, но внутри что-то рвется.
Проходя, люди смотрят печально мне в след,
Я смотрю им в глаза, счастья в тех людях нет.
 


Рецензии