Пародия на песню И. Корнилюка - Город которого нет

Ночь. Снова Новый год
Размечает век.
Вот, кто-то в три утра
Тихо лижет снег.
    Вот, опять кто-то тщетной надеждой согрет -
    В оливье ищет голод которого нет.

А для меня горит планшет,
Иду на свет, диван уж близко.
Мне до него лишь пируэт*,
Но, блин, опять в кошачьей миске.....
.... Та-да-та-да-там.


* Пируэт = В танце: полный круговой поворот
всем телом на носке одной ноги.


Рецензии