Хорошо и весело! Ночь туман повесила

Хорошо и весело!
Ночь туман повесила,
Нас в тумане не видать,
Можно в наших поиграть,
Пулемётами бить сброд,
Что в Донбасс войной идёт…
А когда всех перебьём,
За углём в забой пойдём.
За него пришлют в Донбасс
Что угодно,
Даже газ
И не завтра, а сейчас.


Рецензии