Знакомый

Я забыла вас ,как любого
И не я начала игру ,
Я забыла вас очень скоро
И теперь уже не люблю.

Вы ходили за мной тенью облака
По началу меж дробных огней ,
Говорили со мной ,как знакомый мой ,
Набиваясь у сердца дверей .

Вы меня добивались украдкой ,
Говоря все краше слова.
Я вдруг стала для вас как приманкой
Для услады своих же идеи.

Вы играли со мной, как с куклой,
Изменили меня вы в конец .
Вам вдруг стало со мною скучно
И забыла я вас ...вашу тень..

Перестали любить как прежде ,
Отдаваясь во власти лишь мне
Я одна и внутри все погасло
НО плевать на это теперь!

Я к великому сожаленью
Рассказать кое что должна вам
И увидев это посланье
Вы поймете с первых речей.
Я спасибо глаголю вам ,милый ,
За ту боль что вы принесли
И не капли отнюдь не стыжуся я
За те слезы ,любовь и массу потерь


Рецензии