затихает город

затихает город, все ложатся спать.
лишь коты по крышам, прыгают опять.
им одним не спиться, да еще луне.
та, что взглядом задержалась на моем окне.

может, что то ищет в этой тишине?
я смотрю на город и не спится мне.
я жалею видно, то что нет хвоста,
и по парапетам с кошками, бегаю не я.

не пою я песен дивных по весне,
радуясь однако что кис кис, не мне.
то, что пес дворовый лает в конуре.
не валяюсь волоком по сырой земле))

И репьи на шерсти я не приношу,
И мышат с двора в зубах жаль не я тащу.
Об диван я когти вовсе не точу.
А от удовольствия также я урчу)))


Рецензии