В подарок боди

           Во саду ли в огороде,
           Подрастали наши «боди»
           И скакнули прямо к Кате
           В сине-голубом халате.
              Будет Катя, как тростинка,
              Белая прямая спинка,
              Величавая походка
              В тёмной юбочке короткой.
           И медовым голоском,
           Сотрясая счастьем дом,
           Нам споёт, играя драму,
           Про бабулю и про маму.
              Мы её целуем звонко.
              Слышишь, подрастай девчонка.
             (Но размерами ноги            
              Расти больше не моги!)----25.02.11.


Рецензии