Кристине

Кристина, мне Вас Бог послал.
Ведь часто человек не знает
Какой он силой  обладает,
Какое волшебство ему Бог дал…

Случайностей же в мире нет.
Один Закон  лишь  - Притяженья
Царит над всем со дня рожденья
И раскрывает  Видящим  секрет.

Свет  искренности, доброта
Переполняют Ваше сердце.
К нему приходят отогреться
Те, с кем сурово обошлась судьба.

Вселенная дала сполна
Вам  добрых чувств нам всем на радость,
Чтоб жизнь счастливая досталась
И доброй к Вам всегда была судьба.


Рецензии