***

Я стала сумасшедшей поневоле
Брожу ,как тень ,среди людей .
Лицо давно не скроет горя
И нету сил уже терпеть.

В людей всех тех ,кого я презираю
Я мысленно плюю в глаза .
Ах ,как же вы меня достали !Уйдите прочь !Мне не до вас!

Душевна боль все гложет сердце ,
Вбивая гвоздь тяжелым молотком
И оставляет шрамы в сердце ,
Впечатанные веной в стон.

И каждый день мой предсказуем
В нем все осталось как вчера
Не тронута лишь память чисел
Обуревает тяжелая тоска.


Рецензии