художники

Мы зовём друг друга пофамильно,
как к доске нас ставили насильно.

Ценим мы фамилию, как знамя,
знать случилось что-то в жизни с ними.

Курдюков, Раевская, Гусалов -
пофамильно знаем генералов.


Рецензии