Поздно

Я построю стены в своем сердце. Наивно. Я соберу все свои страдания, всю любовь и залью бетоном, укреплю грустной музыкой и извечными слезами.. Зря. Возведу изгородь до самого потолка и отведу тебя за неё.. Лживо. Начну жить. Болью.
Обманом, подлым и мерзким обманом я скрою тебя в себе под табу. Грязно. Ты будешь жить в моем сердце, пытаться выбраться.. но я не дам. Истерично. Я буду держать тебя плачем и грязными стонами. Наигранно. Приходить к изгороди по ночам, говорить с тобой, жаловаться, на то как мне плохо. Из-за тебя. Буду наощупь искать хоть маленькое отверстие в стене. Тщетно..
Я буду кричать, извиваться в крови.
 Поздно.
Разобью кулаки.
 Поздно.
Перейду все грани.
Поздно.
Умру.
Рано.


Рецензии