забытая

Дальше пойду одна.
Отпусти мою руку.
Ты мне не нужен.
Мои мысли,глубже сладкого сна,
Съюзали дорогу напрасных иллюзий.
Чувства испачканы пятнами грязными.
Перед глазами жизнь красочная.
Я была в безопасности, мое счастье-
Темный уголок в душе радостной.

Там холодно,но свободно.
Одиноко, но не страшно.
Я иду на дно.
Все закончится, не начавшись.
Неважно по утру или под алый вечер.
Не называй ее прошлым.
Это же моя вечность..

Лишь тенью я останусь,
Но только для себя.
О том что я есть, о том что я здесь
Ты никогда не узнаешь.


Рецензии