***

Не дай,господь,всего увидеть,
Не дай,господь,всего узнать
И никого не дай обидеть,
Не дай еще нужду познать.

Не дай любви уйти из сердца,
Не дай сойти с пути добру
И будет пусть закрыта дверца
Неправде,ненависти, злу.

Дай мне,господь,понять любимых.
Дай мне,господь.простить врагов,
Дай мне,господь,принять гонимых,
Дай мне поверить,что есть бог.


Рецензии