Под покровом ночи

А помнишь провожал тебя под покровом ночи?
Мы часов не замечали, а дни становились короче.
По ночной дороге шли, за руку тебя держал.
Несколько месяцов назад, я даже об этом не мечтал.
Все фонари, увидев нас, погасли.
Но звёзды над нами светили ясно.
Романтика и воздух холодный слегка.
Ты прижалась ко мне и я понял, что ты со мной на века.
Обняв тебя покрепче и закрыв глаза.
Я счастливый, с тобой парил в облаках.
В эту же ночь я подарил тебе это звёздное небо.
Спасибо Господи, за то, что повстречал я ее этим летом.
Скажите:" Малый, банально всё это"
Поймите же, я искал её все эти годы далеко где-то.
А она была так близко, на расстоянии руки...
Знаете, её не заменят другие.
Да и мне кроме её ни кого не надо.
Лишь бы она была всегда рядом.


Рецензии