Пойми же...

Пойми же,как пустеет жизнь
Когда наполнишь дно стакана
Ты крепче за него держись,
В объятьях пьяного дурмана
Растреплет душу алкоголь,
Займет здоровье безвозвратно
И принесет в жизнь столько боли...
Зачем всё это?Не понятно.
Но тем не менее ты вновь
Стакан отравой наполняешь
Хоть к зелью этому любовь
Даже врагу не пожелаешь.


Рецензии