Когда под злостный ливень ты

Когда под злостный ливень ты
Возненавидишь этот мир,
Несчастье вцепится в тебя,
Как голодающий вампир.

Ты перестанешь думать и дышать
Вдруг станет очень тяжело.
Твой мир - подушка и кровать.
Реальность снегом замело.

И весь разобран. Мир - дурман.
Так пусто. Боль твою не скрыть.
В разбитый будущим стакан
Минуту прошлого налить.

Ломая пальцы, как стекло,
Ты запретишь себе мечтать.
Реальность снегом замело,
Твой мир - подушка и кровать.

19.10.2010 - 23.12.2014


Рецензии