Прочти и напиши

Что значит хороший стих?
Ответь мне, поэт..
Возможно, пишет его псих
Или уважаемый человек.

Что критерий успеха
Либо богатства языка?
Может, просто потеха
Ради прикола строка..

А вдруг это боль моя
Что не хранится внутри
Глубокая в сердце дыра
Пулями свист строки..

Что ты знаешь обо мне?
Ты даже не знаешь, кто я
Заходишь, прочтя в тишине
Молча уходя не любя..

За милостыню не сочтешь
Чтобы стало тепло в груди
Не молчи, когда прочтешь
Оставь мне мысли свои..


Рецензии