Корысть

Как мне развлечь досужий ум,
В меня влюбился жирный толстосум!
Я меж огнями прячу в тени свет,
ему не говоря: ни "да", ни "нет"

А он твердит, что думать за меня,
желает, воплощая грёзы,
Как страшно полагать, что я,
Дойду до вычурной мне позы.

Надменно я направлю взор,
К чему раба любезная способна,
Спрошу издалека наперекор:
Мой сударь, Вам ли скромно

Дерзить? Как изменяя с мужиком,
Вы тут же в сЕнях бабу лобызали
А позже я застала вас с котом...
Вы так меня любили и желали?

Я не стыдилась крови голубой,
Но вопрошаю в тёмных кулуарах:
Зачем ты это делаешь со мной?-
А я твою зачем спасаю кару.


Рецензии