прости...

Лина милая!- это тебе!
За всё то что пришлось пережить.
И клянусь, благодарен судьбе,
Что тебя имел счастье любить!

Я уехал за тысячу верст,
Чтоб попробовать всё позабыть.
Но на сердце всё тот же вопрос,
-Как же мог так с тобой поступить?

Извинений, и просто прости,
Очень мало хоть сто раз скажу.
Обещания и клятвы в любви,
Не помогут, хоть в рифму сложу.

Ты писала-живи не болей!
А я чувства питался укрыть.
За улыбкой на Аве моей,
Еслиб знала как хочется выть!

Я впервые открыто пишу,
О тех муках что жгут изнутри.
Просто верь- я тобой дорожу
И блины хочу есть лишь твои!

Прости солнце и только прими
Билет в счастье за тысячу верст!
Вот ответ мой на тот же вопрос
- Прими руку и сердце возми!


Рецензии