Люди-Ангелы-Души-Стихи!

Помолчи в ночи- Помолчи...
Рифма с ритмом из сердца Звучи!
Вдох Любви напиши-напиши-
О Духовном полёте Души!

Расскажи о Духовных Мирах,
Люди-Ангелы-Души в стихах!
Счастьем-Светом людей напои-
Люди-Ангелы-Души-Стихи!

Вдох Любви ты пиши и пиши-
Светом-Счастья людей- Напои!


Рецензии