Свадьба

Была свадьба в междуречье.
Всем запомнилась она.
Вспоминали,хохотали.
Ни кого без синяка.

Всё шло чинно по порядку.
Тамада всех веселил.
Пили,ели,хохотали.
И вот кто-то подшутил.

Это кто-то была тёща.
Перепутала слегка.
Думала схватить у мужа.
А схватила жениха.

Шутя дёрнула  за  это.
Так рванула что тот взвыл.
И что было в узелочьке.
Так на пол и уронил.

Всё висело в узелочьке.
Это ниже живота.
Так для вида выпирало.
Для пиара жениха.

От такого оскарбленья.
Жених с визгом заорал.
И с размаху оплеуху.
Прямо в ухо тёще дал.

Тёща сразу брык в откате.
Кинулась спасать родня.
И с розмаху тресь по морде.
Кто-то сшиб с ног жениха.

Свадьба перешла вся в бойню.
Отдуши все подрались.
Даже бабушки старушки.
На полу в клубке свились.

Кто-то позвонил в пожарку.
Разливали всех водой.
Пообсохли помирились.
И пошли за тамадой.

Тамада один лишь спасся.
И он был без синяка.
Он за печькой оказался.
В куче всякого добра.

С хохотом все вспоминали.
Узелочек и рывок.
И про то как жених рявкнул.
Позабыть никто не мог.

Всё семейство с междуречья.
Переехало тайком.
Понемногу все забыли.
Конфликт тёщи с женихом.
     13.09.2013г.     17:19.


Рецензии