Про нее...

Всегда ранимую душу изливает в песне,
Все потому, что с ним она не будет вместе.
И в нотах прочитает всю жизненную суть,
Куда теперь идти и как найти свой путь?

Ей все кричат "Забудь", но их она не слышит,
Шагает по проспекту и очень медленно дышит.
Но как же выбраться ей из этих чувств плена,
Ей что из жизни уйти себе порезав вены?

По своей сути и это ничего не изменит,
И кажется никогда она в любовь не поверит.
Его взаимность нужна, но он не знает об этом,
О том, что любит она и держит это в секрете.

Ей разум часто твердит "Убей любовь к нему",
А сердце шепчет в ответ "Не верь ты никому".
Она не слушая советов шагала по лужам,
И поняла кроме него никто ей не нужен.

Но надо дальше жить, забыть эти потери,
Возможно эта жизнь откроет новые двери
А может не был он миром,что создан для неё,
Она встретит любовь, найдя в ней что-то своё.

И вдохновится душа нашедшая любовь,
Она поверит в то, что полюбила вновь.
А в ее жизни не будет соленых горьких слёз,
Ее душа расцветет, как сотни алых роз.


Рецензии