О любви

Когда тонули в море корабли,
И умирать не хотели моряки.
Думали они о любви,
О большой и огромной любви.

Когда солдаты уходили в бой,
Воюя на земле чужой.
Они думали о любви большой,
Огромной и очень большой.

Когда вдруг опечален был ты,
А в голову не лезли мечты.
Думал ты о любви,
Большой и огромной любви.

Когда я был сам не свой,
А от боли был слышен вой.
Я думал о любви большой,
Огромной и очень большой.

Когда души вновь рана гнила,
И не давала мне покоя она.
Меня согревала мечта,
Об огромной любви мечта...

Юрий Тарасов.


Рецензии