Не тот безумец

Неееет !!!!!!!
Не тот безумец ........!
Кто любил
Безумен тот  .........!
Кто не познал все это........
Кто не носил ........
От счастья белых крыл
И не мечтал ночами быть поэтом
Кто не испил ........
Ту чашу колдовства
На дне которой .........
Таинство желаний
Любовь !!!!!!!!!
Как спичка ......
Жжет до тла
Но как прекрасно ....... !!!!!!!
Это пламя


Рецензии