так много негативного вокруг

Так много негативного вокруг.
А может я,вокруг тут, негатива?
А может мне сменить,знакомых круг..?
И поменять, все линзы объектива?!
И может всё изменится потом,
И мы начнём шутить,опять смеяться.
И больше не увидим,за углом,
Тех детективов,кому нечем тут, заняться...
Пора таблетку,мне принять сейчас.
Чтоб хоть на время,мне не видеть эти лица...
И время подошло,уже мой час,
Ещё чу чуть,и я смогу забыться...


Рецензии