Метро

Здесь рельсы как у РЖД,
Без проводов бегут вагоны,
На стыках, то же всё одно,
Свои в подземке "фаэтоны",

И так же путь, закрыт, открыт,
То красный вдруг, а то зелёный,
И пассажир, затух, притих,
И нет ли в том угрозы?

И так же тормоза скрипят,
Как поезд впрочем скорый,
И люди от толчков летят,
Меняя быстро позы!

Подъёмы, спуски, поворот,
Тоннель, он длинный, тёмный,
А про мутантов, люди врут,
Мне рассказал знакомый,
 
А машинист, сидит и бдит,
Характер неуёмный,
Поёт порой а не молчит,
А голос, впрочем звонкий!


Рецензии