Мы оказались разными

Когда я перестала верить
Я стала жить лишь для себя
Не ждать тебя домой у двери
И чувствовать, что я одна.

Когда я перестала верить
Мне было трудно, но справлялась
Можешь отныне лицемерить
Себе на радость, мне на радость.

Можешь считать себя свободным
И от меня тепла не жди
И иногда я сомневаюсь..
А было ль место для любви?

Ты со своим рациональным
А я влюбленная в  тебя
И мне казалось все нормальным
Любила я день изо дня.

Я думала мы сможем вместе
Сделать все дни наши - прекрасными
Но нет истории, печальнее на свете
Ты прав. Мы оказались разными.

13 ноября 2014


Рецензии