Джипси

брил морду перед зеркалом
один знакомый мой
и бритвою коверкал он
красивый профиль свой
ну на *** дружище
свою брутальность сбрил
и где теперь отыщешь
сеансу для кобыл
мужчины взяли моду
почти что каждый день
свою поганить морду
издельем золлинген
отечественным надо
зазубренным серпом
иметь себе отраду
чтобы рыдать потом.


Рецензии