Сдох индустриальный мир

Сдох индустриальный мир
Дохнут фабрики заводы
Возвращаемся к природе
Где у каждого свой мир

А говорят что не реальный
А новый постиндустриальный
Не прост не прост не прост но пост
Не пост не пост не пост не прост

Опасно босиком ходить
Природа! Перестань вредить
Лев Николаич босиком
За ним столетье кувырком

Ещё не сорвана чека
Ещё не создано ЧеКа
Лев Николаич,Дорогой
Природа создана ногой

Природа создана ногой
Но не ходи по ней нагой
Нагой нагой нагой нагой
Ногой ногой ногой ногой

Андрюша Вознесенский, гой!
Нагой нагой нагой но гой
А Лёша Парщиков- не гой
Но негой негой негой ой

Природа создана для них
Для них для них для них одних
Одни одни одни одни
О дни о дни о дни о дни

Зачем вы топчете прроду
Она испортит вам породу
Природа это не порода
Порода это не природа

Искусство нанотехнологий
И генетических подобий
Искусство неги неги неги
От чувства Алфа и Омеги

И я мечусь мечусь мечусь
От чувств от чувств от чувств от чувств

23.12.14


Рецензии
Классно классно классно
но
безопасно как кино
как кино как кино
не вино - веретено
)-

Вадим К   27.12.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.