пуговицы

Посмотрите в эти цветные пуговицы,
видевшие десятки лиц.
Возможно вы останетесь у них в роговице
или же растворитесь в тумане ночных улиц.
Некоторые могут тонуть в них слегка,
теряя земную гравитацию,
другие заметят искры нового огня,
гуляющего на левосторонней станции.
Открывайте кричащую бездну по утрам,
Она всё старательно расскажет вам.


Рецензии