Здравствуй мама

Здравствуй мама, - что мне написать?
Здесь у нас, тайга, снега, болота.
Ты пойми, я не умею, врать,
Да и врать тебе, мне не охото.

Далеко большие города,
И снега у нас, почти не тают.
А у нас здесь мама, иногда,
Журавли куда - то, пролетают.

Мы весной их, с нетерпеньем ждём,
Ну а осенью, обратно провожаем.
С ними, мама, мы приветы шлём,
И ответы получить, мечтаем.

А еще здесь мам, тайга стеной,
Не видал я красоту такую.
Ничего не случится со мной,
Сильно мама, о тебе тоскую.

Вот и всё, а что ещё писать?
Дни здесь одинаковы и серы.
От тебя я письма буду ждать,
Здесь без писем мама, как без веры.

И ещё, - хочу тебя просить,
Не болей и не старей, родная.
Да ещё прошу, - меня простить,
На всем свете, ты одна, такая.

Декабрь 2014


Рецензии