Другу

Друг,  еще  не  один   -   будет
                вечер,
Милый, знай, не одна   -   будет
                ночь, -
Разреши же  тебе, брат,- 
                помочь,
И  обнять   -   за   поникшие
                плечи...


Ты  позволь -   заглянуть  мне  в
                глаза,
Приоткрой   -   свое  стылое
                сердце, -
Вместе  нам -   будет   проще
                согреться,
И  спастись,-   хоть  спастись  уж   -
                нельзя...


Поклевало   -   сердца
                воронье,  -
Погалдело   -    над    грустной
                судьбиной,
Затерялись   все  те,   что
                любили,
Те,  что  рядом,  -   нам  шепчут
                вранье...


И  устали  мы   -  пить  и 
                плясать, -
Верить в чьи-то -  чужие
                устои,
А  ветра  -  по   ночам,  -  то
                пустое,
Нам   бы  -   вместе  друг  друга -
                спасать!!


Нам  бы  верить, что  все -
                впереди,
Что   весна   еще,  друг  мой,
                вернется,
И  любовь  вновь  в  душе -
                встрепенется, -
Только  Ты  к  ней  -  всем  сердцем   -
                иди!!!

                23.12.2014г.



      
 
               


Рецензии
Танечка, с наступившим Новым Годом Вас! Как важно иметь рядом поддержку и плечо друга! Спасибо за стихи - я чувствую в них силу, чтоб встать и вновь идти!

Всех благ, здоровья и любви! Ваша сестрица, Ирина.

Ави Акшуви   06.01.2015 10:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ирочка, за Теплые Слова Любви и Светлую Душу Надежды и Веры!!

Татьяна Флоря Нгуита   06.01.2015 14:29   Заявить о нарушении