Я самый счастливый человек!

Декабрь, скоро Новый год, повсюду снег.
Елки и игрушки. Веселый детский смех.
Ты где-то на другом конце Москвы,
Но не существует меня-тебя, есть мы.
А ты представь: Новый Год в горах,
Мандарины на столе, слезы на глазах.
Мы в домике старинном пред камином,
Друзья на коньках на озере лебедином.
Ты только представь, вокруг горы и ели,
Я так хочу, чтобы мы вместе летели.
Детский смех. Улыбки взрослых, подарки,
Я стою у Кремля, в пальто под аркой,
Думаю, что всё в этой жизни не случайно,
Впервые я чувствую себя необычайно.
Я хочу в Новый Год войти с тобою,
Чтоб стало явью то, что было мечтою.
Смех. Мандарины. Улыбки и радость.
Вот так проходит любая усталость.
Декабрь. Ночь. Повсюду снег.
Я самый счастливый сейчас человек.


Рецензии