Значит тучами небо затянет

Не ищите вы чёрное в белом,
Так же чёрное белым не станет.
Если всё до конца догорело,
Значит тучами небо затянет.

Всё утопиться в море печали-
Это кладбище нашей надежды-
То,что мы по пути потеряли
В этом мире на чёрствость безбрежном.


Рецензии