Доверие к Деду Морозу!

 В мир, припорошенный снежком,
 Летим с доверчивым смешком -
 Чтоб Дед Мороз, в избытке сил,
 Весь год подарки нам дарил!
 И мчался ветер пожеланья
 Исполняя все желанья! -  29.12.85.


Рецензии