Стихотворение, под настроение очень уставшего мене

Если б я была не я бы
 А лицо без обязательств
 Я послала бы клиентов
 Погулять далеким лесом,
 Я бы выкопала ямку
 Посреди дремучей чащи
 И мобильник и нотбутик
 Схоронила бы надежно,
 Я б устроилась работать
 На работу для дебилов
 Получала бы зарплату
 Сигаретами и водкой,
 И мозги бы отключила
 За ненадобностью полной.
 А на праздник пировала
 С огурцами и селедкой.
 В этот радужный, волшебный
 План без всякого изьяна
 Затесался так некстати
 Мой кредит взятый на дачу
 И любовь к горячей ванной
 Полусладкому и суши.
 Не видать мне, жертве долга,
 Изумрудной леса чащи
 Где плутают безоветно
 Мной любимые клиенты,
 Потому что не дауншифтер,
 А большой фанат комфорта,
 Интернета, телефона
 И большого бегемота.


Рецензии