***

Песни Синатры в телефоне,
Мой голос в старом микрофоне.
Я слишком консервативен
И каждому человеку противен.

Старый пиджак,
Потертый вельвет,
В комнате страшный бардак,
И не услышишь слова "Привет".

Разум погружается в мрак.
Рядом со мной пустые бутылки-
Не баловство для меня алкоголь.
Я ухожу: забираю пожитки.
Забыть мне пора слово боль.

И таких как я сейчас мало
И мы все одиночки.
Сбросили грязное покрывало
И пишем каждый новые строчки.


Рецензии