***

Две соленых капли на ее подушке,
Отпечаток губ на черно-белой кружке.
Полосатой тропкой она, как все, шагает.
Черное и белое ей жизнь предоставляет.

На обломках действий, сложно в чувствах рыться,
Легче просто скрыться, в делах любых забыться.
Под замок с паролем занятости мнимой
Спрятать все следы эмоции ранимой.


Рецензии