Тот вечер...

Тот вечер сказочный, прекрасный,
Его я помню как сейчас.
Горели звёзды в небе ясно,
Смотрели с завистью на нас.

Луна тихонько улыбалась,
А мы глядели в небеса.
За руки нежно так держались,
Какие были чудеса.

Я помню вечер тот прекрасный,
Я помню свет из твоих глаз.
Любовь в сердцах горела страстно,
Смотрели звёздочки на нас.

Я помню, как тебе родная,
Сказал тихонько: «ты моя»
Люблю тебя, тебя желаю,
Хочу обнять сильней тебя.

Ты посмотрела и сказала,
«Люблю тебя, навек ты мой»,
И нежно так поцеловала,
О как хотел я быть с тобой!

Тот вечер был мне всех ценнее,
Лишь мы вдвоём, и никого.
Любовь в сердцах, она нас греет,
Не нужно больше ничего.

И вроде было всё прекрасно,
Тот вечер помню как сейчас,
Светили звёзды с неба ясно,
Смотрели с завистью на нас.

Но почему то так случилось,
Ушла нежданно вдруг любовь,
И вроде ты меня любила,
Потом ушла, оставив боль.

Ты мне нежданно так сказала,
«Увы, не будем мы вдвоём»
Но ведь любовь в душе пылала,
Горела сказочным огнём.

Но почему? – душа рыдает!
Но почему ушла любовь?
Ну как вернуть тебя, не знаю,
Скажи мне, как с тобой быть вновь?

Я долго плакал, долго верил,
Пытался отыскать ответ.
Но ты ушла, закрыла двери,
И угасила в сердце свет.

Я одинок, и сердце плачет,
Ведь знаю, не вернуть тебя.
Не может быть уже иначе,
Теперь любовь ты не моя.

Хоть тяжело, но я пытаюсь,
Вернуть назад свою любовь.
Хоть плачу часто и страдаю,
Хоть на душе тоска и боль.

И в глубине души надежда,
Я верю, всё пройдёт, и боль.
И будет вновь, как было прежде,
Придёт ко мне моя любовь.

И даже если так случилось,
Не будем вместе никогда.
Ведь ты ушла, любовь разбила,
Ушла навечно, навсегда.

Я буду верить, и пытаться,
Найти другую, полюбить.
Хоть я хотел твоим остаться,
Всю жизнь с тобой одной прожить.

Но не беда, я верю в чудо,
Я верю что уйдёт вся боль.
Я верю в лучшее, и буду,
Искать другую я любовь.

Но всё равно, тебе родная,
Хочу я счастья пожелать.
Живи, люби, тоски не зная,
Сумей любовь свою поймать…


Рецензии